+38 (057) 739-06-72 strongagro2005@gmail.com
EnglishRussianUkrainian

Линия сушки и фракционирования песка

линия сушки и фракционирования песка

Линия сушки и фракционирования песка

Песок не всегда был одним из востребованных стройматериалов, однако, сегодня благодаря современному оборудованию, данный природный ресурс приобретает качества, необходимые для его эффективной эксплуатации. Современные высокотехнологичные линии сушки и фракционирования песка осуществляют его полноценную подготовку для строительства. Оборудование подразумевает сушку, очистку и разделение сыпучего ресурса на фракции.

В процессе сушки устраняется излишняя влага, отделяются различные примеси (пыль, камни, глина и прочее). Помимо прочего, использование специального оборудования для обработки, чистки и сушки осадочной горной породы обеспечивает оптимизацию рабочего процесса самого предприятия.

Более подробно процесс обработки песка нашим оборудованием выглядит следующим образом:

    Сепарация мокрого песка и транспортировка в сушку; Попадание карьерного песка в сушку; Деление на фракции; Поступление песка в бункера; Выгрузка в тару.

Если для Вашего бизнеса необходима качественная сушка песка — оборудование (цена на которое оговаривается непосредственно при индивидуальном общении), предоставляемое машиностроительным предприятием «Стронг Агро», будет как нельзя кстати. Примечательно, что данный механизм нашел свое применение в строительной и металлургической отрасли, а также высоко востребован в горнодобывающей и стекольной промышленности.

Обращаем Ваше внимание на то, что линия сушки и фракцинонирования песка способна перерабатывать 1,5 – 2 тонны песка в час. Устройство оборудовано твердотопливным генератором. По желанию заказчика возможна установка газовой/дизельной горелки 650-1000 Квт, при этом производительность оборудования повышается до 10 тонн в час.

О НАС

А также производим серийное оборудование для сельского хозяйства , строительной отрасли и различных технологических, транспортных и транспортно-складских процессов. Все проектные работы осуществляются опытными инженерами- конструкторами. На оборудование предоставляется гарантия 12 месяцев.

Заключаем договора на послегарантийное обслуживание. Осуществляем монтаж и шефмонтаж оборудования:

Перейти в каталог