+38 (057) 739-06-72 [email protected] [gtranslate]

Линия переработки ТБО

Представленное оборудование для полноценной сортировки и безвредной утилизации бытовых отходов нашло свое применение в сфере коммунального хозяйства.

ЦЕНА: от 200000 грн

[table id=3 /]

Особенности устройства линии для переработки ТБО

Примечательно, что благодаря представленным линиям, комплексная переработка ТБО позволяет распределить отходный материал по группам, а также брикетировать то, что не поддается обработке.

Основное преимущество использования линии трансформирования твердых отбросов в том, что она помогает извлечь максимальное количество утильных компонентов из мусора. При этом комплексная переработка мусора подразумевает разделение отходов на материалы, к примеру, пластик отделяется от металла и наоборот. Таким образом, в конечном результате оборудование выдает оптимально отсортированные отходы, которые далее идут под пресс.

В целом, промышленная переработка мусора ТБО (бытового мусора) – кропотливый процесс, оказывающий благотворное воздействие на природу и окружающую среду. Вариантов утилизации отходов на сегодняшний день разработано далеко не малое число, причем практически все виды ТБО поддаются качественной переработке. В Украине эта сфера только начала свое развитие, что открывает массу возможностей для развития бизнеса в этом направлении.

Предлагаемая предприятием «Стронг Агро» линия переработки отходов выполняет следующие опции:

  • Загрузка мусора на конвейер;
  • Разрыв пластиковой тары;
  • Разделение ссора по габаритам;
  • Сортирование мусора по материалам;
  • Прессование.

Работая с нами

Вы получаете высококачественный продукт с гарантией и последуюещей поддержкой

R

Большой выбор

Розничная и оптовая продажа сельхоз. оборудования
R

Высокое качество

Оборудования для строительства

R

Сервис

Обслуживание и послегарантийный ремонт техники