+38 (057) 739-06-72 strongagro2005@gmail.com
EnglishRussianUkrainian

Линия для гранулирования пеллет

Автоматизированные линии для переработки пеллет

Незаменимая для сельского хозяйства линия переработки пеллет позволяет с максимальной производительностью переработать в пеллеты солому, сено, обмолот, лузгу и высевки.

Полезное примечание: пеллетами называют прессованные без дополнительных связующих материалов нормированные гранулы из сельскохозяйственной продукции. В качестве таких материалов может выступать древесина и прочая биомасса.

Важно, чтобы перерабатываемый материал обладал подходящими параметрами (влажность и размер). Предлагаемая в интернет-ресурсе машиностроительного предприятия «Стронг Агро» линия по изготовлению пеллет позволяет преобразовывать рассыпной материал с влажностью, не превышающей 14%. Переработанное сырье на выходе приобретает ряд полезных качеств.

Итогом гранулирования при помощи представленного оборудования являются компактные рулоны продукции диаметром 150 см либо прессованные блоки с габаритами 150х150 см. Следует отметь, что в случае, если влажность материалов превышает допустимую норму, необходимо предварительно осуществить сушку. Непререкаемым преимуществом линии по производству пеллет (Украина) является непрерывный автоматизированный процесс гранулирования, а также простое и удобное управление.