+38 (057) 739-06-72 strongagro2005@gmail.com

Подготовка

Подготовка зерна к хранению – один из самых важных этапов сельскохозяйственного сектора. Современные способы сушки зерна намного превосходят традиционные методы, и лучше всего с этим справляется специальное оборудование.

В вопросе подготовки зерна к дальнейшему использованию важно соблюдать технологические принципы и обязательные стандарты, которые станут главной гарантией длительного срока хранения. Зерносушилка совместила в себе все этапы обработки и высушивает зерно до оптимального состояния. Во время данного процесса нужно учесть особенности продукта, который может легко испортиться при неправильном использовании оборудования.

Технологии

Разработка технологии правильной сушки привела к созданию зерносушилки шахтного типа, в которой горячий воздух подается снизу вверх. При этом внутренняя конструкция шахты состоит из отдельных пятиугольников. Такое решение помогает зерну двигаться под собственным весом. Механическое давление отсутствует, что значительно снижает риск повреждения зерна.

Данное оборудование отличается простотой управления, высокой производительностью и отличными характеристиками износостойкости. Если вам нужна качественная шахтная зерносушилка в Харькове, начать свой поиск стоит именно с такой модели. К тому же, необходимо учесть, что место работы оборудования может быть сложным в плане местности или же доступности, поэтому сушилка должна легко и быстро разбираться, а процесс сборки – не отнимать много времени.

Купить в Харькове современное оборудование такого типа можно в компании StrongAgro. Конструкция машины и ее технические параметры стали плодом долгих и кропотливых расчетов, которые можно считать передовыми агропромышленными достижениями.